【泉真】七夕祭

泉真不足,好饿呜呜呜,自砍腿肉

——

“游君...?”

游木真的右手抖了一下,他差点把钢笔里的墨水撒满了整页纸。做好了足够的心理准备之后,他继续动笔填写参加“七夕祭”的表格。

“呜呜...赶紧填好赶快走吧。”他游木真小声嘟囔着。

“Trickstar也要参加七夕祭?”濑名泉凑到他旁边,大概还有一厘米就贴到脸的距离,“太好了,Knights也要参加♪”

“诶诶诶诶?!——”像是闪电一样,游木真很快拿起表格离开濑名泉五米远,“泉前辈,擅自决定事情不好的吧...?应该要回去商量一下不是吗...?”

“本来就是那帮家伙说‘这次就参加一下七夕祭吧’然后叫我来填一下表格,可是我才不想做那么麻烦的事啊?但是没想到游君会在这里,心情大好♪”说着他随意抽了一张表格又凑到游木真身边,“游君,教我一下怎么填吧?”

“…………泉前辈你太过分了,明明自己明白的事为什么要问我啊?我才是那个应该问你‘教教我’的人吧?”

游木真索性不抵抗了。

“‘教教我’?这是你说的?”濑名泉的双眼里一下迸射出光芒,“隔了那么久,游君终于又向哥哥请教了呢,真是个口是心非的小家伙……♪”

“……………………?!”

“填好了吧?”濑名泉一把抽过游木真手里的表格随意看了看,把自己的叠在一起往桌上一压,双手放在游木真的肩膀上往门外推,“快走吧,哥哥会好好教你的……”

“等等等等…………”

“迫不及待了吗?真是好孩子啊♪”

“神啊,赶紧派个人救我吧……”


不知道为什么被拎出了校外。

濑名泉很有计划的样子,死死抓住游木真的左手不让他走,一边四处张望着什么。直到一辆私家的黑色轿车出现在他的视线,濑名泉手上的力气就更大了。接着那辆轿车停在了他们的前面,濑名泉拉开车门,松开游木真的手,毕恭毕敬地样子,说:“请♪”

天啊,居然没有用绳子把我捆起来?!游木真在心里感叹了一下,“这是要去哪……?”担心的询问。

“这个你就别管了,只管上来呀?”

游木真犹豫了一会。他回头望了望校园大门,眼神变得很伤感。再一次面对着濑名泉笑的一脸天真的样子,叹了口气:“呼,好吧,看泉前辈很诚恳的样子,信你一回……”

“这才是个好孩子♪”在濑名泉进车的时候他伸手揉了揉游木真的脑袋,“有点儿远,游君可以靠在我肩膀上睡一会哦?”

“………………”游木真微微侧脸瞄了一眼濑名泉,对方正在十分期待地注视着自己,看起来真是和善极了。游木真这么想着,然后他毅然决然地靠在了窗户上。

噢,有点尴尬。

司机开的很稳,游木真感觉自己像是在坐在摇椅上一样。昨晚上熬夜偷偷练习的疲惫感在这时候涌上全身,有些支架不住眼皮了啊。他偷偷瞥了眼濑名泉,后者在盯着手机屏幕。游木真觉得有些安心,手肘放在窗沿撑起自己的脑袋打算小息片刻。

马上就有轻轻的鼻息声传出来了。

濑名泉往前坐了一点,手机摄像头对准了游木真,按下按键,那一刻就这样被他定格在手机相册里了。他觉得不是很满意,慢慢地、慢慢地伸手过去,悄悄地、悄悄地把游木真的眼镜摘了下来。

镜片之下的游君才是真正的游君……濑名泉的脸上染上了一些他自己都没发现的粉红,在连按了几次拍摄按键之后,他才心满意足地、如释重负地放下了手机,再一次慢慢地、慢慢地挪动着自己的身子,用自己的手托起游木真的脑袋,动作很轻地把他架在窗沿上的手放下来,扶着他的身子让自己的怀抱做他的枕头,最后再轻轻搂着他的腰。

一切大功告成了!濑名泉兴奋的都要有点透不过气来,都快要笑出声了。噢,不不不,千万不要笑出声,如果游君醒过来的话,可能自己的肚子上会被来一拳的。这样就好了。濑名泉轻轻拨动着游木真的呆毛。

“呜……”游木真发出了呜咽。

濑名泉一惊,马上停止手上的动作,看向窗外,假装在看风景。

……自己怀里的小家伙似乎是找了一个更好的位置舒舒服服躺在怀里。

濑名泉松了口气,低头再看游木真,他面朝上,刚好对着自己。

濑名泉咬了咬嘴唇。

最后听到的,是双唇吻上的声音。


“啊~……到了吗?”游木真迷迷糊糊睁开眼,他这一觉睡得有点过于舒服了。他的舒适感一下子被打消了,当自己的视线只能看到濑名泉而没有其他东西的时候。他想躲过那个目光,但是,还是不由自主地去对上视线。

啊——开始头晕啦!

“晚上好♪”

“泉前辈………………在你解释一下一切的时候,能不能别盯着我…………?”

“会害羞吗?”濑名泉轻笑了一下,“好吧,依你所愿。”他微笑着合上了眼帘。

“呼…………”游木真拍了拍自己的胸脯,糟糕、糟糕啊,心跳刚才太快了要窒息了!他试着动动身子,自己的学长按着他不让自己起来。

“泉前辈?让我起来好吗?你的腿……不麻么?”

“完全不啊?游君,你躺在我温暖的怀抱里,又没有压着我的腿。要说有哪里不舒服那就是肩吧。不过没关系,你舒服就好♪小小的你躺在我怀里总是很开心…………”

“等等等等一下!应该到了吧?你要去的那个地方?让司机先生等太久不行的吧?”

“制作人——?她早就走了哦。和以前学校的好闺蜜去玩了,去过她的七夕了,现在是不是也要度过我们的七夕了呢?”

“原、原来司机是转校生么!?啊啊...这下...她要怎么看待我啊......”

“‘请务必把小真攻略到手!’这是她的原话。”

“攻、攻略?这是什么意思……?我还以为她会坚定的保护我的!没想到你们......”

“哦呵呵♪只要我想做,没有我做不到的事情。包括你。”

“啊啊啊够了!我要下车!我要出去玩!”

“那就去附近一个庙会吧?听说那边情侣当众接吻有礼品,不过我指望的并不是那个礼品......”

“泉前辈!”游木真大声呵斥了一声。

“游君真是一个容易害羞的孩子啊♪”


游木真刚醒来就觉得,自己的嘴唇有点湿了。


Fin.

“‘Trickstar’还有‘UNDEAD’,连那个从不做多余工作的‘Knights’都要参战。”

本次活动那位玩武士刀的小伙的原话。

于是因为上次活动的关系!就这样脑洞大开了!想着Knights要参加不会是因为Trickstar要参加吧?就这么胡乱码了一篇x。

主要是想写写我温柔的泉总(尽管更多的是病娇),可爱的小真。里面大量使用了”♪“”~“之类的东西,我原来写文从来不用……但是似乎更符合人物说话的方式,官方都这么弄了,管他的【。

祝食用愉快!!

评论(10)
热度(107)
© 北纬森林 / Powered by LOFTER