你执一小伞仰头望我,唤我下来。我偏不动,还抖了抖叶上寒露,溅你伞沿,转出水花。哎,这树上的视角可好得很,这逍遥山尽收眼底,还能完美观测到后院仙果圃的郁郁葱葱。何不上来一试呢?也罢,你这少年,转那白伞,挑眉漠视的样子也很好看。


哦,夜色中,你一袭白色,竟还有些像那白月光。好在今夜无月,不然月光的光辉都被你比下去。……哎!别打,是实话。你且,待我说完。


飞星你舞剑飞舞刀光剑影的样子真帅低头研读书籍真认真看睡着了更加可爱你揍我的时候真是身姿矫健颇有金丹大圆满之势又停手时真是观音菩萨下凡普度众生还有啊我一直觉得你是天蓬元帅转世……且慢,别着急踢断这树,人家长这么高也不容易,快抬头。


瞧见了吧?成千上万的星星划过天际,这个叫流星,或者飞星?就叫飞星好了,很美吧。这还不算什么,大漠里的星空更为震撼。若是你愿意,我带你去,不问归期。


唉,欠你太多,一点点还。只要你跟着红尘,跟随我浪迹一生。

 
评论(2)
热度(13)
© 北纬森林 / Powered by LOFTER